Согласие на обработку персональных данных

«Я выражаю согласие на осуществление ПАО «Россети Московский регион» (далее – Оператор 1), ИНН 5036065113, юр. адрес 115114, город Москва, 2-Й Павелецкий проезд, дом 3 стр 2, обработки (сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), использования, распространения (в том числе передачи), обезличивания, блокирования и уничтожения, в том числе автоматизированной, моих персональных данных, а именно: фамилии, имени, отчества, даты рождения, контактных данных (адрес, телефон), данных об образовании, профессиональном опыте, месте работы, ключевых навыках, гражданстве, иных персональных данных, предоставленных мной в ходе телефонного звонка/видеоинтервью/заполнения анкеты (чат/аудио-бот, лендинг и прочие способы), в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в целях рассмотрения кандидатур соискателей для трудоустройства, формирования кадрового резерва, коммуникации с соискателями по указанным вопросам, в том числе на направление мне информации связанной с трудоустройством, посредством телефонной связи/направления мне смс-сообщений/сообщений через доступные мне программы по обмену мгновенными сообщениями/сообщений по адресу электронной почты. Срок действия настоящего согласия не ограничен. Я уведомлен(а), что могу отозвать свое согласие на обработку персональных данных и/или на направление мне указанной информации, представив Оператору 1 заявление в письменной форме.

Олимпиада школьников «Гранит науки»

Олимпиада входит в перечень олимпиад школьников на 2021/2022 учебный год, утвержденный Минобрнауки РФ.

Номер в Перечне: 49.

Организатор: Санкт-Петербургский горный университет

Соорганизатор: Томский государственный университет

Предметы / профили: химия, информатика, естественные науки (физика, математика).

Читайте также:  Официальный сайт Пятигорскэнерго и Официальный сайт города-курорта Пятигорск

Форма проведения: 1 этап – дистанционно, 2 этап – очно в ТГУ и на региональных площадках.

К участию допускаются учащиеся 9-11 классов.

Отборочный тур

Регистрация и выполнение заданий дистанционно – с 26 ноября 2021 г. по 24 февраля 2022 г. на сайте https://ogn.spmi.ru/.

Инструкция по регистрации:

Заключительный тур

март 2022 г.

Время проведения единое для всех площадок, время – местное для региона проведения.

На заключительный этап необходимо принести:

Образцы заданий прошлых лет, результаты этапов, рекомендуемая литература и методическая помощь в решении заданий олимпиады размещаются на главной странице официального сайта олимпиады: http://ogn.spmi.ru/.

Контакты центрального оргкомитета доступны по ссылке.

Контакты регионального оргкомитета в ТГУ: г. Томск, пр. Ленина 36, (главный корпус), каб. 128. Тел. 8(3822) 529-772

Приглашаем 2 апреля 2023 года победителей и призеров отборочного этапа принять участие в заключительном туре олимпиады школьников «Гранит науки» по химии.

Место проведения: Барнаул, Ленина, 61а, АлтГУ (главный корпус).

Время проведения: 14:00 – 17:00.

Регистрация с 13:00 до 13:45.

Продолжительность олимпиады: 180 минут (3 часа).

Внимательно ознакомьтесь с Положением и регламентом проведения олимпиады, а также с заданиями прошлых лет  на официальном сайте олимпиады.

На заключительном этапе ведется видеонаблюдение.

Отсутствие любого из перечисленных документов является основанием для отказа в участии в олимпиаде.

Олимпиада входит в Перечень олимпиад школьников и их уровней Российского совета олимпиад школьников, утвержденный приказом Министерства науки и высшего образования Российской Федерации от 30.08.2022 № 828. Победители и призеры имеют право поступить в вузы без вступительных испытаний на обучение по специальностям и направлениям подготовки бакалавриата и специалитета, соответствующим профилю предмета олимпиады.

Победителям и призерам олимпиады при поступлении в АлтГУ выплачивается повышенная стипендия. Диплом действителен в течение 4-х лет. Финалистам, обучающимся 10-11 классов, при поступлении в АлтГУ начисляются дополнительные баллы за индивидуальные достижения (+3 балла), которые включаются в сумму конкурсных баллов поступающего.

Читайте также:  Как подключить 15 кВт в 2023 году?

г. Барнаул, пр-т Ленина, д. 61,

тел. +7 (3852) 298-117, 298-195,

Сенникова Светлана Владимировна

Согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие АО «Псковэнергосбыт» (ИНН 6027084016) (далее также – Общество), расположенному по адресу: 180000, г. Псков, ул. Калинина, д. 17, на обработку моих персональных данных, с целью осуществления взаимодействия с Обществом в рамках предмета обращения, в том числе по вопросам:

Настоящее согласие предоставляется для таких действий по обработке персональных данных как сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, предоставление (в т.ч. 3-м лицам), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, совершаемые с использованием средств автоматизации или без таких средств.

Перечень персональных данных, передаваемых для обработки:

Я согласен(на) на предоставление мне информации посредством электронной почты, телефонных сообщений и звонков, письменных сообщений и сообщений, направленных через сервис Личный кабинет.

Я согласен(на) на передачу моих персональных данных следующим третьим лицам в группе компаний ПАО « Россети», включая, но не ограничиваясь:

Настоящее согласие может быть отозвано в любой момент по моему письменному заявлению, направленному в АО «Псковэнергосбыт».

Настоящее согласие действует на период срока взаимодействия с Обществом в рамках предмета обращения и далее в течение 5 лет, в случае заключения договора с Обществом – в течение действия договора и далее 5 лет.

Участники олимпиады «Высшая проба» обязаны при регистрации загрузить в личном кабинете скан заполненного согласия на обработку персональных данных и публикацию работ. Без этого регистрация не может быть завершена.

Кто должен давать согласие?

Согласие на обработку персональных данных и публикацию работ дает участник олимпиады и его родитель (законный представитель). 
Родители являются законными представителями своих детей и выступают в защиту их прав и интересов в отношениях с любыми физическими и юридическими лицами, в том числе в судах, без специальных полномочий (в соответствии со ст. 64 Семейного кодекса Российской Федерации)

Читайте также:  Установка измерительной аппаратуры обязательна на разграничительной линии между фискальным отчетом и спецификациями, установленными для установки и использования измерительной аппаратуры

Что писать в строке «на основании»?

Подразумевается тип документа, удостоверяющего личность, данные которого вы указали. Например, если вы вводили данные российского паспорта родителя, в поле должно быть написано: паспорта РФ.

Достаточно ли согласия от одного родителя?

Согласие на обработку персональных данных дается добровольно (в соответствии с ФЗ «О персональных данных»). Однако если родители (законные представители) или же сам совершеннолетний школьник не хотят давать согласие на обработку персональных данных в установленной в соответствии с законом форме, то школьник не сможет принять участие в Олимпиаде, поскольку для организации и проведения олимпиадных состязаний требуется обработка персональных данных участников.

Зачем давать согласие на публикацию работ?

Согласие на публикацию работ требуется организаторам в соответствии с Порядком проведения олимпиад школьников (Приказ Минобрнауки России от 04.04.2014 N 267 в ред. от 10.12.2014 “Об утверждении Порядка проведения олимпиад школьников”)

Почему в согласии должны указываться паспортные данные?

Эти данные вносятся на основании статьи 9, п. 4.1 и п. 6 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

Оцените статью
Портал-ТП.рф - официальный сайт
Добавить комментарий